一、依據臺南市政府教育局110年6月15日南市教專字第1100618254號函辦理。

二、為透過教師專業支持,號召更多支持翻轉教學的基層熱血教師,共同為孩子努力,活化教學現場與在地深耕,爰辦理旨揭計畫,本案辦理時程簡述如下:

(一)研習時間:110年7月12日(星期一)上午9時起110年7月至13日(星期二)下午4時止,共計2日。

(二)參加對象:臺南市之正式教師優先(含代理代課教師及師培生),同步開放其他縣市教師報名。

(三)報名方式:一律採線上報名;請欲參加研習者於110年6月18日(星期五)上午8時起至110年6月24日(星期四)下午5時止登入「夢的N次方-臺南場」網站:https://reurl.cc/NXkqjp進行報名。

三、備註:

(一)因應COVID-19疫情警戒影響,研習辦理異動資訊將公告於「夢的N次方粉絲網」。

(二)本案聯絡人:臺南市政府教育局-新課綱專案辦公室 馬薏茹,電話:06-2986202分機20。