請3-6年級填報~因應嚴重特殊傳染性肺炎辦理停課及補課實施計畫

1.  表格請以【完整一週】課表來規劃,【每年級】均需填一組表格。

2.  低年級僅限實體補課。

3.  實施平臺或實施方式可多元填列。

4.  補課原則:

(1)本校採「完全補課」、「全體補課」、「正式課程優先補課」等原則。

(2)本校實體補課得利用假日,或正常上課日之課餘時間。國小不超過1730,國高中不超過1830,並於規劃完成後儘速通知學生與家長。

(3)本校不利用午休時間補課,若需假日補課,六日僅擇一天,以維護師生身心健康。

(4)本校遵循「國民小學使用電子化設備進行教學注意事項」,低年級以實體補課方式進行。

(6)為降低班級復課後之補課壓力,本校遵循市府線上補課折抵時數「下限」為50%之原則,並鼓勵教師在維持教學品質前提上,盡量朝100%辦理。

5.  可以參考早上教務處PO在群組的檔案,但請學年確實思考若停課後,可以採線上及實體補課的比例,科任課並協助轉傳該學年任課教師填寫。

6.  3-6年級學年確實討論,可以參考我上方po的補課計畫,依照縣市端的線上補課比例最少是50%以上。

7.  表格以【完整一週】課表來規劃,【每年級】均需填一組表格。故每一個學年一個表單,不要填到別人的學年會蓋過去。

8.  請協助於3/30前填報完成

9.  填報時要以OPEN ID登入https://docs.google.com/spreadsheets/d/1v2tzlRSAWIC8emEHzKbjRmZhHl32W5_gvy3v0dKcCRI/edit#gid=0